Блюда в стоп-листе

У блюда, которое было добавлено в стоп-лист, в мобильном приложении отображается количество оставшихся порций – официант увидит их в правом верхнем углу. Когда блюдо закончилось полностью, его нельзя добавить в заказ.



Если официант добавил в заказ больше блюд, чем осталось на складе, приложение предупредит об этом и покажет остаток.



После этого официанту необходимо уменьшить количество блюд, иначе он не сможет сохранить заказ.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho